中国进出口银行四川省分行金融借款纠纷诉讼案件代理律师选聘采购项目投标公告

2019-07-05

  中国进出口银行四川省分行委托中机国际招标有限公司,拟对中国进出口银行四川省分行金融借款纠纷诉讼案件代理律师选聘采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。 

  一、招标编号:0702-1940CITC6022-05 

  二、采购项目名称:中国进出口银行四川省分行金融借款纠纷诉讼案件代理律师选聘采购项目 

  三、项目性质:非政府采购项目,参照政府采购执行。 

  四、标项目简介:本项目共1个包 

  1、采购清单 

序号 

服务内容 

简要技术要求 

数量 

1 

金融借款纠纷诉讼案件代理律师选聘采购 

详见第四章 

1 

  2、采购用途:用于采购人日常工作需要。(详见招标文件第章)。 

  3、采购方式:公开招标。 

  五、投标人参加本次政府采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、法律、行政法规规定的其他条件: 

  1)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内); 

  2)本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录; 

  3)法律法规强制性要求的其他许可或认证资格; 

  7、本项目特定资格条件: 在中国境内注册,具有政府司法部门颁发的合格有效的律师事务所执业许可证;  

  8、本项目不接受联合体投标。 

  六、招标文件发售时间、地点及售价: 

  招标文件自2019年07月08日至07月12日每天9:00-12:00;13:00-16:00(北京时间,节假日除外)在成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号购买。 

  招标文件售价:人民币300/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。 

  投标人购买招标文件请携带以下资料:单位介绍信原件(需注明项目名称、招标编号、联系人及联系电话、纳税人识别号)、经办人身份证原件及盖单位公章复印件。 

  公告期限:5个工作日。 

  、递交投标文件截止时间20190729上午10:30投标人应于递交投标文件截止日期之前将投标文件送达投标地点,逾期送达的将被拒绝。  

  开标时间20190729上午10:30分(北京时间)。 

  九、开标地点(递交投标文件地点):成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场41211 

  十、采购人:中国进出口银行四川省分行 

    址:四川省成都市高新区天府大道北段1480号拉·德方斯大厦西楼15 

  联系人:包老师、杨老师 

    话:028-6101205561012050 

  采购代理机构:中机国际招标有限公司 

   址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦 

  联系人:刘女士 

   话:010-63348948 

  四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场41211 

  联系人:夏女士 

   话:028-8319953681133425853